公海贵宾会5500iii-欢迎您 网站地图

巴中市委常委、市政府常务副市长赵文峤到巴中恩阳机场检查安全生产和疫情防控工作

来源: 九黄公司

时间: 2021-02-11

浏览 67

IMG_5442_副本.jpg

2月9日,在新春佳节来临之际,巴中市委常委、市政府常务副市长赵文峤到巴中恩阳机场督查春节期间安全生产和疫情防控工作,巴中市政府二级巡视员王建华以及巴中市应急管理局、巴中市发改委等相关负责人陪同检查。

赵文峤一行实地查看了机场候机楼、旅客安检区、旅客候机区、头等舱要客室等区域的运行情况,现场听取了巴中恩阳机场关于春运保障情况的汇报,详细了解机场运行、安全生产、疫情防控等工作落实情况。

赵文峤强调,一是机场各级各部门务必始终保持高度警惕,深入分析机场安全运行特点,统筹抓好春节期间安全防范各项工作;二是要始终压紧压实安全责任,深入排查各类风险隐患,持续加大隐患整治力度彻底管控住隐患问题;三是要不折不扣地落实疫情防控责任,进一步提高思想认识,突出源头管控,盯紧看牢重点部位和重点人群,坚持最高标准、最严要求、最实举措,统筹抓好疫情防控和春节期间各项安全生产工作,为广大旅客欢度佳节营造安全、稳定、和谐的安全环境。


公海贵宾会5500iii