公海贵宾会5500iii-欢迎您 网站地图

松潘县委书记贺松到九黄机场开展春节前走访慰问活动

来源: 九黄公司

时间: 2021-02-11

浏览 97

4_副本.jpg

3_副本.jpg

8_副本.jpg

2月10日,松潘县委书记贺松一行到九黄机场慰问春节期间坚守岗位的一线员工,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。九黄公司副总经理、董事,九黄机场值班总经理孟世雄陪同慰问。

贺松一行听取了机场疫情防控工作开展情况、机场航班运行情况和春运保障情况,现场督导了疫情联防联控措施落实情况,看望慰问了机场干部职工,对他们的辛勤付出表示敬意和感谢。他强调,春节期间要常态化抓好疫情防控各项工作,全力做好航班保障和旅客服务工作,并在安全、保运行的同时,强化员工生活保障,确保机场广大干部职工就地暖心过春节。

孟世雄代表九黄机场对贺书记一行的到来表示感谢,并表示九黄机场将一如既往地做好疫情防控、航班保障、森林防火等工作,为地方经济社会发展贡献九黄力量。

 


公海贵宾会5500iii