公海贵宾会5500iii-欢迎您 网站地图

藏高公司党委书记、董事长陈渤深入雅康高速一线检查指导春节安全营运管理工作并慰问值守员工

来源: 藏区公司

时间: 2021-02-12

浏览 140

 

2月11日除夕日,藏高公司党委书记、董事长陈渤前往雅康高速检查指导“冬安行动”、春节保通保畅、疫情防控、优质服务等一系列工作,并慰问春节期间坚守在工作岗位的一线员工。雅康公司总经理周道良及相关人员陪同检查、慰问活动。

陈渤一行现场检查了雅康高速天全服务区、泸定收费站、康定收费站等一线站点,询问了安全保畅和疫情防控措施落实情况,了解了收费站人员配置和员工工作保障情况,在监控中心查看道路行车管控,并听取了雅康公司春节期间相关工作汇报。

陈渤肯定了雅康公司工作部署,对节日期间仍坚守岗位的员工表达了衷心的感谢,并送上诚挚的新春祝福。同时,希望大家继续加强假期各项工作,抓好疫情防控工作,做好重点场所疫情防控,完善相关应急预案,确保节日期间道路安全畅通和优质文明服务。

公海贵宾会5500iii